lunes, 26 de julio de 2010

CREMA PASTELERA A LA VAINILLA (AURO)

Ahí va otra receta de crema pastelera, la receta es de Auro, que siempre acierta con sus recetas.




INGREDIENTES:
 

500 ml. de leche
125 gr. de azúcar
10 gr. de mantequilla
45 gr. de Maizena
3 yemas de huevo
piel de limón
1/2 vaina de vainilla)


ELABORACIÓN:

Llevar a ebullición 375 ml. de leche, el azúcar, la mantequilla, la piel de limón y la 1/2 vaina de vainilla. Dejar en infusión y reservar. Poner en un cazo las yemas e ir incorporando lentamente la Maizena. Añadir un poco de la leche restante (125 ml.) para hacerlo más fluido, hasta incorporarla en su totalidad.
Colar la leche infusionada y aún caliente, incorporarla a la mezcla anterior. Llevar al fuego suave, y con el batidor ir removiendo hasta que quede bien espesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...