miércoles, 15 de septiembre de 2010

PATATAS ADOBADAS (FC)

Estas son todo un clásico en casa, el toque del pimentón y las especias queda de lujo.


Imagen

INGREDIENTES (2 personas)

2 patatas de tamaño medio
1 cucharadita café pimentón picante
sal
1/2 cucharadita de café de pimienta blanca
1/2 cucharadita de café orégano
1/2 cucharadita de café albahaca
aceite
1/2 cucharadita de café ajo seco molido

ELABORACIÓN

Se pelan y trocean las patatas, de manera que queden de tamaño y forma como para guisar. Se adoban con el pimentón, la sal, la pimienta blanca, el orégano, la albahaca y el aceite.
Con la tapa abierta, se sofríen un poco. Una vez están un poco erogadas se cancela el menú que estamos utilizando, se cierra la tapa, válvula cerrada y se inicia el menú manual 10 minutos. Despresurizamos manualmente

2 comentarios:

  1. Que ricas, yo las suelo hacer a menudo. La verdad es que las patatas quedan genial en la ollita. un beso

    ResponderEliminar
  2. quedan riquísimas, además que así son muy sanas

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...